Melgar ganó 2-1 al Academia Cantolao

15 de Abril, 2018.- En el estadio Miguel Grau del Callao FBC Melgar de Arequipa en un partido disputado le ganó 2-1 al Academia Cantolao válido por la décima segunda fecha del Torneo de Verano, correspondiente al grupo B y con este resultado Melgar se mantiene momentáneamente como líder con 21 puntos.

Omar Tejeda a los 39’ abrió el marcador y se convierte el mexicano en el goleador de Melgar con seis goles, con cuyo resultado se fueron al descanso.  En el segundo tiempo Academia Cantolao salió a proponer, logrando el empate a los 63’ el colombiano Fabián Gonzales, quien inclusive se perdió después otra ocasión de anotar y ponerse en ventaja.

Paolo Fuentes ante un gran servicio de Hernán Rengifo consiguió el gol del triunfo a los 70’ de tiro libre y Melgar simplemente esperará el partido que apurarán Sport Huancayo y Deportivo Municipal. Así formaron:

Academia Cantolao (1): Federico Nicosia, Carlos Cabello, Herve Kambou, Orlando Contreras, Víctor Salas, Rubén Paico, Paulo Albarracín, Diego Ramírez, Diego Pizarro, Fabián Gonzales, Sebastián La Torre. DT: Carlos Silvestri.

FBC Melgar (2): Diego Penny, Giancarlo Carmona, Paolo Fuentes, Minzun Quina, Nilson Loyola, Jean Pierre Fuentes, Pablo Miguez, Shonn Sánchez, Patricio Arce, Omar Tejeda, Bernardo Cuesta. DT: Enrique Meza.