Binomio Cárdenas – Lewis ganaron el Rally Mollendo

El último fin de semana la primera fecha del Campeonato Regional de Automovilismo 2017 realizando una extraordinaria competencia el ganador fue el binomio arequipeño Víctor Cárdenas y Paúl Lewis de evento automotor “Rally Premio Ciudad de Mollendo”, evento organizado por el Automóvil Club Arequipa donde participaron 14 máquinas.

El triunfador de la competencia y en la categoría Súper 1600 fue el coche más rápido de Víctor Cárdenas Osorio con el tiempo 01 hora, 07 minutos y 25 segundos para los cuatro especiales. Otros ganadores fueron: Gonzalo Ticona – Sergio Valencia en la categoría Súper 2000 con 01:13:01, Marko Garcés – Saúl Vásquez en la categoría 4x4Light 01:08:39. Al concluir la competencia las ubicaciones quedaron de la siguiente manera: