Buena actuación de pilotos Jorge Hirose y Jorge Cárdenas

76

Jorge Hirose y Jorge Cárdenas destacan en Rally Premio Presidente de la República, evento organizado por el Automovil Club Peruano, prueba automovilística que contó con un recorrido de 265.62 kilómetros en la ciudad de Chincha y como siempre destacó la presencia de pilotos del interior del país, entre ellos dos pilotos arequipeños Jorge Cárdenas y Jorge Hirose, quienes ganaron en sus categorías y quedaron en la tabla general en segundo y cuarto puesto respectivamente.

En la S1600 Jorge Cardenas  y Claudio Fernández registraron un tiempo de 2h38m12s.4, quedando en la General en un segundo lugar. En tanto Jorge Hirose con Pedro Mercado ganaron el primer lugar en la categoría S2000 con un tiempo de 2h41m09.7.

Recalcar que inicialmente se contó con 26 inscritos, partieron 25 pilotos y culminaron 18 máquinas, entre los abandonos tenemos a Luis Alayza, Gino Valerga, Luis Surco , Ricardo Vidal, Renzo traverso, Víctor García Eusebio Quiñonez y Eduardo Martínez.

Aquí la tabla de ACP:

CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 4 : Camayoc II
Orden Auto Tripulación Veh�culo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Asx 02:34:03.6 TI
2 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Toyota Corolla 02:38:12.4 +00:04:08.80
+00:04:08.80
S1600
3 677 R. Parraga C.
M. Marengo C.
Mitsubishi Evo VIII 02:41:00.2 +00:06:56.60
+00:02:47.80
TI
4 308 J. Hirose M.
P. Mercado Z.
Toyota Corolla 02:41:09.7 +00:07:06.10
+00:00:09.50
S2000
5 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic SI 02:43:14.1 +00:09:10.50
+00:02:04.40
S2000
6 235 R. Lomellini T.
A. Torres B.
Changan Civic 02:44:05.5 +00:10:01.90
+00:00:51.40
S1600
7 267 J. Gomez M.
R. Dasso L.
Hyundai i30 02:45:38.3 +00:11:34.70
+00:01:32.80
S1600
8 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota FJ Cruiser 02:48:03.0 +00:13:59.40
+00:02:24.70
CAM
9 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Sv1100 02:49:40.9 +00:15:37.30
+00:01:37.90
JOY
10 525 M. Edgar R.
J. Cilloniz D.
Toyota Tacoma 02:50:11.5 +00:16:07.90
+00:00:30.60
CAM
11 512 R. Lercari C.
D. Lam O.
Suzuki Grand Vitara 02:51:09.9 +00:17:06.30
+00:00:58.40
CAM
12 655 J. Falcon F.
F. Elias D.
Mitsubishi Lancer 02:51:38.1 +00:17:34.50
+00:00:28.20
TI
13 250 J. Capelletti J.
V. Valenzuela A.
Toyota Auris 02:54:52.0 +00:20:48.40
+00:03:13.90
S1600
14 10 D. Rodriguez G.
D. Rodriguez G.
Joyner Sv1100 02:55:39.0 +00:21:35.40
+00:00:47.00
JOY
15 23 F. Martinez
P. Salcedo
Joyner Sv1100 02:59:28.8 +00:25:25.20
+00:03:49.80
JOY
16 22 F. Romero
R. Uribe S.
Joyner Sv1100 03:05:13.2 +00:31:09.60
+00:05:44.40
JOY
17 569 E. Arimborgo
M. Guido
Mahindra Pick Up 03:05:56.9 +00:31:53.30
+00:00:43.70
CAM
18 277 H. Canepa T.
E. Canales G.
Citroen DS3 03:11:59.7 +00:37:56.10
+00:06:02.80
S1600


La Web Deportiva del Perú, con toda la información nacional e internacional del Mundo Deportivo actual.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *