Huracan venciĆ³ 5 -2 a Social Corire

19 de Setiembre, 2018.- Partido jugado en el estadioĀ  Almirante Miguel Grau de Pedregal por la Fecha 4 de la Copa PerĆŗ Etapa Nacional, donde Social Corire perdiĆ³ por 2 – 5 ante Sportivo HuracĆ”n, los goles de Arturo Ruiz a los 12′ y VĆ­ctor Arana a los 73′ para Social Corire, mientras que para HuracĆ”n marcaron Diego Escuza a los 5′ de tiro penal, 30′ y 77′, Eduardo Zegarra a los 75′ y Anthony RodrĆ­guez a los 89′.

Un primer tiempo que culminĆ³ con el marcador a favor para Sportivo HuracĆ”n que venĆ­a ganando por 2 goles a 1, con acciones casi parejas con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo llegĆ³ el empate en el minuto 28, para finalmente terminar con la goleada del equipo CampeĆ³n de Arequipa con gles de Eduardo Zegarra y Anthony RodrĆ­guez.