Macarachvil y Ordemar fueron los ganadores en la Sub 20

29 de abril, 2018.- El primer turno fue para Jorge Ordemar. Luego fue Mariana Macarachvili. Los dos se consagraron como los nuevos campeones nacionales de los 100 metros durante la segunda jornada del Campeonato Sub 20 que se disputó en el Estadio Nacional.

peru deportes atletismo 2018 -foto erika vasquet Una jornada histórica para el atletismo que volvía con una fecha del Nacional luego de casi tres décadas; en un año especial para el deporte base, que ya cumplió dos de sus controles evaluativos en el mismo Estadio Nacional.

Ordemar (Jesús María) cronometró 11 segundos y 05 centésimas para quedarse con el primer puesto, por delante de Guillermo Herrera (La Molina) y Estephano Kalinowski (Cayma). Mariana (Miraflores) empleó 12s73c dejando segunda a Valeria Protto (Miraflores) y tercera a a Leyla Castro (Trujillo).

Otros Campeones
Los hermanos Vilca (Liga de Cayma) volvieron a destacar, tal como lo hicieron en el #NacionalMayores2018. Marco ganó los 400 con 48s64c, en tanto que Sheyla ganó la misma prueba con 59s4d.

Ignacio Sánchez (Miraflores) ganó el salto con garrocha (3m80cm) y Kevin Cahuana (Huancayo) la marcha de 10.000 metros.