Víctor Cárdenas Ganó Rally Polobaya – Pocsi

07 de abril, 2019.- La primera competencia del Campeonato Regional 2019 organizada por el Automóvil Club Arequipa denominada Rally Polobaya – Pocsi.

Fue una gran fiesta deportiva del automovilismo deportivo del sur del Perú, evento en el cual participaron 20 coches, los participantes hicieron vibrar de mucha emoción al público asistente que se dio cita en una buena cantidad.

El coche más rápido ganador del Rally Polobaya – Pocsi y en su categoría Súper 2000 con el coche 305 fue el destacado piloto arequipeño Víctor Cárdenas Osorio con su navegante Renzo Cuadros, haciendo para los cuatro especiales 49 minutos y 18 segundos.

En la categoría Súper 1600 fue bien disputada, se hizo del primer lugar el juliaqueño Wilber E. Quispe y su copiloto Nilson Pérez con 51 minutos y 38 segundos; en la categoría Tracción integral fue el solitario participante Dany Pérez junto a su navegante Gonzalo Manrique con 51 minutos, 28 segundos.

La juliaqueña Yinelsi Gamero con su copiloto Paulo Gamero se hizo del primer lugar con 58 minutos y 41 segundos, la única máquina que abandonó la competencia fue de Jorge Yáñez por problemas mecánicos en su motor. El debut del mistiano triunfador en la ciudad de Lima Emilio Concha Fernández tuvo un pequeño accidente antes del inicio del evento y finalmente pudo participar, siendo una gran experiencia en esta nueva modalidad de competencia que ha iniciado.

Al finalizar la competencia las ubicaciones quedaron de la siguiente manera en las diferentes categorías: