Oma defiende su corona de Campeón

4 de noviembre, 2018.- La oncena de OMA tiró de su experiencia en finales y remontó el 1-0 inicial de OMA Lions para quedarse con la corona masculina del Campeonato Nacional de Field Hockey 2018, que se desarrolló en Chiclayo organizada por la Federación Peruana de Hockey.

Tras varios minutos de insistencia, Leonardo Zapana Rodriguez adelantó a los ‘Leones’. Los de Carlos Morales buscaron el empate en lo que restó del primer tiempo, pero la defensa de OMA Lions se mostró muy atenta sobre el terreno de juego.

Tras el descanso, Daniel Rehder (Daniel RN) cazó un rebote dentro del área y marcó el empate. OMA buscó el gol de la remontada y Rodrigo Díaz Espinosa, a falta de un par de minutos para el final, realizó una gran ejecución de un córner corto y decretó la victoria de su equipo.

En los últimos segundos del encuentro, OMA Lions se acercó a la portería de Guillermo Power tratando de igualar las acciones y llevar la definición del título a la tanda de Shootout, pero no obtuvo la recompensa que buscaba.

OMA, a nivel de institución, cierra el año en hockey con dos títulos bajo el brazo: Nacional de Hockey Indoor 2018 y el Nacional de Field Hockey 2018.

Fuente y foto: Federación Peruana de Hockey