OMA Lions y OMA Markham vencieron

14 de julio, 2018.- OMA Lions y OMA Markham salieron victoriosos ante Santa María Lux (4-1) y Roosevelt (7-4), respectivamente, y lideran sus grupos en el Campeonato Nacional de Hockey al término de la Jornada 1 de la Segunda Fase disputada hoy en el Polideportivo 1 de la Videna.

Grupo A
En un trepidante partido, el cuadro campeón OMA Hockey empató 2-2 con apuros ante Santa María Sport. Los capitaneados por Carlos Morales no pudieron ponerse por delante en el marcador y el doblete de Rodrigo Díaz les otorgó un valioso empate ante su rival directo en el Grupo A.

En tanto, OMA Lions goleó a Santa María Lux (4-1) y aprovechó el empate de sus similares para colocarse en lo más alto de su grupo. Un doblete de Fabrizio Pinillos y los tantos de Rodrigo Rebaglati y Till Dörendof le dieron a victoria a los ‘Leones’.

Grupo B

En una nueva exhibición de Andy Adrián, OMA Markham venció 7-4 a Roosevelt en un partido con una lluvia de goles. El capitán de la selección venezolana marcó cuarto de los siete tantos de su equipo y sigue con paso firme a consagrarse como máximo goleador del torneo.

Por su parte, Lima Cricket venció 2-1 a Libardoni en un duelo que perdía al descanso. Rodrigo Vera adelantó a los de azul; sin embargo, Johannes Valakivi y Larry Guevara, sobre el final, obraron una remontada heroica.

El certamen continúa mañana en el Polideportivo 1 de la Videna y la entrada es gratuita.