kartismo IAME Series Perú 2019

12 de julio, 2019.- El campeonato de kartismo IAME Series Perú llegó a mitad de temporada.

Este último fin de semana se corrió la tercera fecha de un total de seis del campeonato de kartismo IAME Series Perú. El kartódromo de Santa Rosa recibió a los mejores pilotos nacionales y tuvo en pista a cuatro categorías en disputa.

La jornada inició con los entrenamientos libres y luego, se pasó a la tanda de clasificaciones. Posteriormente, se disputaron las dos pre finales de 14 vueltas cada una para las categorías Master y Senior y 10 para la Mini. Por último, se dio paso a la gran final, que tuvo 22 giros para Master y Senior y 14 para Mini.

En la clase Mini, la de los más pequeñitos, Andrés Cárdenas logró nuevamente la victoria y segundo fue Mariano López.

Por su parte, Mateo Delgado se llevó el triunfo en la categoría Senior, dejando segundo a Sebastián Manucci y en tercer lugar a María Fernanda Fernández.

Finalmente, en la clase Máster, la de los más experimentados, Alberto Feijoo fue el ganador, seguido por Rafael Fernández y Roberto Svagelj. En Máster B Alessio Zucchi fue primero.

De esta forma, en las clasificaciones de la actual temporada, Andrés Cárdenas es líder en la Mini, Edgardo Gereda en Junior, Alberto Feijoo en Máster, Alessio Zucchi en Máster B y Mateo Delgado en Senior.

La próxima jornada del IAME Series Perú se disputará en agosto en fecha por definir, siempre en Santa Rosa.

Fuente: Grupo Firbas).