FBC Melgar perdiĆ³ 9 puntos en la Copa Libertadores 2017

FBC Melgar perdiĆ³ 9 puntos valiosos en su cuatro presentaciones en la Copa Conmebol Libertadores 2017, esta vez fue Ā el Independiente de MedellĆ­n, quien doblegĆ³ al equipo rojinegro por 2 goles a 1, partido jugado en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa el miĆ©rcoles 26 de abril.

Un primer tiempo que culminĆ³ en empate a 0 goles, donde el equipo local no supo llegar con claridad al arco de MedellĆ­n desperdiciando claras ocasiones de gol.Ā En el segundo tiempo llegaron los tres tantos, el primero de Emanuel Herrera a los 69ā€™Ā para Melgar, pero en solo 3 minutos empataron por intermedio de MarlĆ³n PiedrahĆ­taĀ yĀ Juan Quintero, quien pusoĀ el 2 a 1 definitivo con gol que se mete en una esquina de la porterĆ­a local.

El conjunto colombiano diĆ³ facilmente vuelta al resultado para quedarse con los tres puntos vitales y seguir con paso firme a la clasificaciĆ³n de la segunda ronda y alcanzar a River Plate que tiene 6 puntos.

De esta forma FBC Melgar volviĆ³ a caer y se aleja de la posibilidad de pasar a la siguiente etapa y se encuentra en el Ćŗltimo lugar de la Tabla de colocaciones del Grupo 3 con solo 3 puntos.

FBC Melgar en su penĆŗltima presentaciĆ³n enfrentarĆ” a River Plate como local el 10 de mayo.

Alineaciones:Ā

FBC Melgar (1):Ā Patricio Ɓlvarez,Ā  Anderson SantamarĆ­a, Carlos Ascues, Nilson Loyola, Alexis Arias, Wilmer Aguirre, Patricio Arce, Jean Barrientos, Omar FernĆ”ndez, Emanuel Herrera; DT: Juan Reynoso.

Gol:Ā Emanuel Herrera a los 69′.

Independiente Medellƭn (2): David GonzƔlez, Marlos Piedrahita, AndrƩs Mosquera, Juan Camilo Saiz, Luis Arias, John HernƔndez, Didier Moreno, Juan Quintero, Christian Marrugo, Leonardo Castro, Valentƭn Viola; DT: Luis Zubeldƭa.

Goles:Ā Marlos Piedrahita yĀ Juan Quintero.

Ɓrbitro:Ā Anderson Daronco de Brasil