Perú se despidió con triunfo ante Escocia

29 de Mayo, 2018.-La Selección Peruana se despidió de los hinchas con un triunfo de 2-0 ante Escocia en el partido amistoso que se cumplió en el estadio Nacional de Lima, fue un partido ante un marco lleno de espectadores y consiguiendo 13 partidos sin perder en forma consecutiva.

En el primer tiempo con pocas ocasiones para Perú, donde la selección de Escocia no le dio muchos espacios por la estatura de sus integrantes, a los 36’ Christian Cueva abrió el marcador de tiro penal, por una mano del defensa Mckenna en el área.

En la segunda parte la selección peruana mejoró su rendimiento en forma colectiva, destacando la actuación en la defensa de Alberto Rodríguez, a los 47’ Jefferson Farfán de un potente disparo consiguió el segundo tanto, donde nada pudo hacer el arquero escocés

La delegación peruana partirá este miércoles para jugar sus dos últimos partidos amistosos en un vuelo chárter rumbo a Austria para jugar ante Arabia Saudita en Altach el 3 de junio y el último partido será el 9 de junio en Gotemburgo ante Suecia.

Perú alineó con: Carvallo, Advincula (Corzo); Ramos, Rodríguez, Trauco, Tapia (Cartagena); Yotún (Ruidiaz); Flores, Cueva (Aquino); Carrillo (Polo); Farfán (Hurtado). D.T. Ricardo Gareca.