Garcilaso igualó 0-0 con Estudiantes

01 de Mayo, 2018.-En la ciudad del Cusco – estadio Garcilaso de la Vega, el representativo del Real Garcilaso no pudo con Estudiantes de La Plata, igualaron 0-0 en el partido correspondiente al Grupo F de la Copa Libertadores, quedando ambos equipos con 5 puntos.

Real Garcilaso desde el inicio salió a buscar los tres puntos, se encontró con un rival como Estudiantes de La Plata que mostró un buen juego en conjunto, faltó en el equipo local la culminación, en este grupo Santos de Brasil está ya clasificado a la siguiente etapa con 9 unidades.

En el primer tiempo Alfredo Ramua del Real Garcilaso fue el jugador más incisivo en generar los ataques, donde lamentablemente Óscar Franco no pudo culminar en los remates finales, mientras que al minuto 33’ la más clara oportunidad falló Jonathan Schunke para Estudiantes de La Plata.

En la segunda parte Real Garcilaso persistió para alcanzar el triunfo, sin poder lograr, el equipo visitante mostró un juego con mucha solvencia en la media línea y la parte defensiva, quienes inclusive no renunciaron a los contra – ataques hasta la culminación del partido.

Para ambos equipos este resultado no es conveniente para seguir avanzando a la otra fase de la Copa Libertadores o clasificar a una Copa Sudamericana, todo queda supeditado a los partidos de la última fecha, donde Real Garcilaso jugará en calidad de visitante ante Santos de Brasil y Estudiantes de La Plata recibirá como local al Nacional de Uruguay.