FBC Melgar ganó 2-0 a Caracas

19 de febrero, 2019.- Por la tercera fase previa 3 de la Copa Libertadores en el estadio Monumental de la Unsa, FBC Melgar ganó 2-0 a Caracas FC de Venezuela en el partido de ida por la Copa Libertadores y con ese resultado con muchas posibilidades de clasificar al Grupo F, para enfrentar a San Lorenzo de Argentina, Palmeiras de Brasil y Junior de Colombia.

FBC MELGAR GANÓ 2-0 A CARACAS (Foto: Prensa ODS)

En esta victoria del FBC Melgar dirigido por Jorge Pautasso, fue la participación del arequipeño Joel Sánchez, por efectuar en los dos tantos los servicios, primero haber habilitado a Ángel Romero que a los 35’ anotó el primero con golpe de cabeza y a los 51’ Hideyoshi Arakaki a los 51 minutos con un fuerte remate desde fuera del área.

El partido pese a jugarse en plena lluvia, fue intenso de manera especial en el primer tiempo, desperdiciaron hacer el descuento Caracas FC por los remates sin dirección y algunas ocasiones bien controladas por el arquero Carlos Cáceda que atajo los remates de Martins, Arrieta, Cardoso; la más clara oportunidad la tuvo Celis que ingresó en el segundo tiempo.

Así formaron ambos equipos:

FBC Melgar (2): Cáceda, Carmona, Villalba, Narváez, Neyra, Arias (Leudo); Romero, Sánchez, Vidales (Mifflin); Arakaki (Guerrero); Cuesta.

Caracas FC (0): Baroja, Ferreira, Villanueva, Muriel, Añor, Martins, Canelón, Flores (Andreutti); Saggiomo (Celis); Espinoza (Echevarria); Arrieta.