Perú se despidió ganando en mundial de Rusia

Perú se despidió del Mundial ganando

26 de Junio, 2018.- En el estadio Fisht de Sochi la Selección Peruana se despidió ganando 2-0 a Australia en la tercera fecha del Grupo C del Mundial Rusia 2018, con goles conseguidos por André Carrillo y Paolo Guerrero.

André Carrillo con un remate en primera marcó a los 18’ el primer gol del Perú tras un gran servicio de Paolo Guerrero, con esta victoria parcial se fueron al descanso.

En la segunda parte por fin se hizo presente el goleador Paolo Guerrero de media vuelta a los 50’ anotó el segundo gol, después de haber recibido un pase de Christian Cueva, este tanto y el primero los aficionados peruanos lo recibieron con mucha alegría.

Con este triunfo Perú terminó ubicándose en el tercer lugar con tres puntos en el grupo “C” y dejando en el último lugar a Australia con una unidad, en este grupo clasificaron a octavos Francia con siete puntos y Dinamarca con cinco unidades.

Al final del partido en el estadio los hinchas peruanos festejaron este triunfo, varios lloraron de emoción de ver a su selección ganando un partido después de mucho tiempo y haber llegado a un mundial después de 36 años

Perú se va con la frente en alto, había quedado eliminado a una fecha del final de la fase de grupos, pero al menos terminó con una victoria, por su parte Australia con esta derrota perdió toda opción de clasificar a los octavos.