Alfredo Salinas empató con Fuerza Minera

Alfredo Salinas sostuvo ayer su cuarto partido amistoso con miras a su participación en el torneo de ascenso 2018. Las ‘Águilas’ le devolvieron la visita a Fuerza Minera en Puno, donde empataron 0-0.

En un partido donde el local abusó del juego fuerte (motivo por el que le expulsaron a un jugador en el primer tiempo), Alfredo Salinas tuvo un mejor manejo del balón y gestó sus jugadas priorizando la asociación entre sus hombres de ataque.

El segundo tiempo fue mucho más emotivo, y la buena actuación del portero local evitó que el elenco yaureño se llevara el triunfo. Al final ,fue un 0-0 que dejó insatisfecho a ambos conjuntos.

Alfredo Salinas está invicto jugando fuera de casa: empató dos encuentros y ganó uno. Se espera que la escuadra espinarense sostenga un último encuentro de preparación jugando de local. Las ‘Águilas’ debutan en el torneo de la Segunda División recibiendo a Alianza Atlético de Sullana.

Fuente y foto: Michael Carrión – Prensa Alfredo Salinas