Alfredo Salinas goleó 4-1 a Unión Pumacahuino

22 Marzo, 2018.- En un partido que lo dominó de principio a fin, el Club Alfredo Salinas goleó a domicilio (1-4) al Unión Pumacahuino de Sicuani. Los tantos de los espinarenses fueron obra de Aponte (2), Lucumí y Pacheco.

peru futbol alfredo salinas 2018 - Salinas venció 4 a 1 a Unión Pumacahuaino - Foto Prensa Salinas - Michael Carrión - 2018-03-22Con algunos cambios en relación a los dos primeros amistosos anteriores, el equipo dirigido por el profesor Luis Revilla no tuvo problemas para imponer condiciones desde muy temprano de iniciado el compromiso. A los 5′, el delantero colombiano Jhon Lucumí inauguró la cuenta para los yaureños. A los 39′, Saulo Aponte aumentaría la ventaja por la vía del penal.

En el complemento la supremacía de los espinarenses siguió siendo muy notoria. A los 72′, el volante Pacheco estableció el 3-0 al transformar un penal en gol. Dos minutos después, Aponte marcó el segundo de su cuenta personal y el cuarto de las ‘Águilas’. A los 84′, Brandon Huerta anotó el gol de honor para los dueños de casa.

Ahora, Alfredo Salinas se alistará para devolver la visita a Fuerza Minera, en Puno, encuentro que está pactado para jugarse este domingo 25 de marzo.

Fuente y foto: Prensa Alfredo Salinas – Michael Carrión