Binacional FC ganó 1-0 al UTC

Binacional ganó 1-0 al UTC

5 de junio, 2018.- En el estadio 25 de Noviembre de Moquegua, Binacional FC venció 1-0 al UTC en el partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo de Apertura 2018 con gol conseguido por el arequipeño Edson Aubert de tiro penal.

Un partido en el primer tiempo jugado de igual a igual, donde ambos equipos buscaron el gol, sin lograr a concretar, se fueron al descanso con el marcador en blanco, donde destacó el arquero Michael Sotillo.

En la segunda parte al minuto 60 Edson Aubert consiguió anotar para el Binacional FC de tiro penal y con este resultado el equipo que dirige Luis Flores acumula 7 unidades en el campeonato de apertura.

En la sexta fecha Binacional FC jugará en calidad de visitante ante Academia Cantolao y por su parte UTC recibirá la visita del Sport Rosario de Huaraz. Así formaron:

Binacional FC (1): Sotillo, Caraza, Laura, Fajardo, Aubert, Rojas, Tello, Carnero, Reyes, Zeta, Polar.

UTC (0): Goyoneche, Guizasola, Cardoza, Bosmediano, Pretel, Ubierna, Baglivo, Millán, Ponce, Guevara, Collazos.