Binacional FC sumó un valioso punto en Huancayo

09 de Abril, 2018.- En el estadio de la ciudad incontrastable de Huancayo el representante del Binacional FC logró un valioso punto al igualar 2-2 con el Sport Huancayo, partido correspondiente a la décima fecha del Torneo de Verano, grupo “B”, pese al empate el equipo huancaíno sigue en la punta.

Binacional FC inició muy bien las acciones en el primer tiempo anotando a los 8’ Héctor Zeta con golpe de cabeza, posteriormente el equipo local adelantó sus líneas, como consecuencia en un avance del Sport Huancayo mediante un tiro libre de Luis Trujillo, a los 16’ anota en su propia portería Alfredo Rojas con golpe de cabeza, produciéndose el empate 1-1.

Posteriormente a los 32’ Eder Fernández anotó el segundo gol de tiro penal para Binacional FC y cuando ya se iban a ir al descanso, a los 45’ Carlos Neumann consiguió el empate para Sport Huancayo, cuyo resultado hasta el final del partido ya no se movió. En la segunda parte el equipo local ejerció cierto dominio del partido y Binacional FC trató de llegar con algunos contra – ataques.

Con este resultado Binacional FC sumó 14 puntos, ubicándose en la quinta posición y Sport Huancayo acumuló 20 unidades, manteniéndose como único puntero del Grupo “B”, dejando en el segundo lugar al FBC Melgar con 17 puntos. Así formaron:

Sport Huancayo (2): Joel Pinto, Rodrigo Colombo, Anthony Fuentes, Richard Salinas, Manuel Corrales, Ricardo Salcedo, Marcio Valverde, Moisés Velásquez, Luis Trujillo, Marco Lliuya, Carlos Neumann. DT: Marcelo Grioni.

Binacional FC (2): Michael Sotillo, Christian Laura, Eder Fernández, Víctor Balta, Hugo Ángeles, Mauro Vila, Alfredo Rojas, Andy Polar, Walter Cárdenas, Carlos Caraza, Héctor Zeta. DT: Luis Flores.