Binacional ganó 2-1 a Comerciantes Unidos

Binacional ganó 2-1 a Comerciantes

16 de Setiembre, 2018.- En el estadio Mansiche consiguió un triunfo importante Binacional FC en calidad de visitante venció 2-1 a Comerciantes Unidos, en el partido correspondiente a la tercera fecha del Campeonato de Clausura

Comerciantes Unidos inició el partido ganando con gol convertido a los 42’ por Miguel Curiel, con este marcador favorable para el cuadro local se fueron al descanso.

En la segunda parte el arequipeño Edson Aubert de tiro penal a los 62’ consiguió el empate el Binacional FC y Andy Polar selló el triunfo con golpe de cabeza a los 65’.

Con este resultado Binacional FC sumó 45 puntos en el puntaje acumulado, mientras que Comerciantes Unidos se quedó con 18 unidades en el sótano de la tabla de colocaciones. Así formaron ambos equipos:

Comerciantes Unidos (1): Araujo, Serrano, Diez Canseco, Mogollón, Rivas, Bogado, Correa, Reyes, Kuncho, Curiel, Pérez. D.T. Javier Arce.

Binacional FC (2): Farro, Ángeles, Balta, Fajardo, Fernández, Polar, Aubert, Tello, Caraza, Benítez, Ferreira. DT: Luis Flores