Binacional goleó de local por 3-0 a Unión Comercio

En el estadio Monumental de la Unsa – Arequipa por la novena fecha del Torneo de Verano, grupo “B” Binacional FC conquistó su primer triunfo como local goleando al Unión Comercio por 3-0, con este resultado el equipo que dirige Luis Flores V. acumuló 13 puntos en la tabla de colocaciones.

Binacional goleó de local por 3-0 a Unión ComercioA los 8’ con golpe de cabeza Eder Fernández inició la goleada, aumentando el segundo tanto a los 48’ Víctor Ferreyra al aprovechar un mal rechazo, y cuando se jugaba el minuto 84, Andy Polar anotó el tercer tanto que fue considerado como el mejor de los tres goles, obteniendo un claro triunfo el Binacional FC ante Unión Comercio.

Al minuto 43’ fue expulsado Willyan Minbela por agresión a Mauro Vila del Binacional FC, terminando el equipo de la visita con 10 jugadores, posteriormente Aldair Rodríguez falló un penal y fue atajado por el guardameta Luis Araujo, se sancionó esta falta por la mano de Edy Rentería.

En el cuadro visitante del Unión Comercio tuvo algunas acciones buenas de Reimond Manco, quien no tuvo un buen acompañante, el delantero Cristian Bogado fue bien controlado, su próximo partido del Binacional FC será en calidad de visitante ante Sport Huancayo. Así formaron ambos equipos:

Binacional FC (3): Michael Sotillo, Christian Laura, Jhon Fajardo, Eder Fernández, Hugo Ángeles, Carlos Caraza, Mauro Vila, Edson Aubert, Andy Polar, Milton Benítez y Víctor Ferreyra. DT: Luis Flores V.

Unión Comercio (0): Luis Araujo, Jaime Vásquez, Jonathan segura, Koichi Aparicio, Eduardo Uribe, Edy Rentería, Juan Morales, Ray Gómez, Reimond Manco y Willyan Minbela. DT: Walter Aristizábal.