Binacional no pudo con Municipal, igualaron 0-0

05 de Marzo, 2018.- En el partido jugado en el estadio Monumental de la Unsa por la sexta fecha, del Grupo “B” por el Torneo de Verano, Binacional FC no pudo conseguir su primer triunfo como dueño de casa, al igualar 0-0 con el Deportivo Municipal de Lima.

El director técnico Luis Flores del Binacional FC hizo varias variantes en su formación titular con respecto al partido anterior, el cuadro arequipeño tiene dos triunfos y tres empates, con cierto dominio durante el desarrollo del partido, perdió la ocasión más clara de anotar Marco Rodríguez en el segundo tiempo.

Deportivo Municipal por su parte mejoró de manera especial en el segundo tiempo donde tuvo ocasiones para anotar, destacaron entre sus integrantes como Adrián Zela, Álvaro Ampuero y el arquero Carlos Cáceda.

Con este resultado Binacional FC obtiene 9 puntos, mientras que Deportivo Municipal se queda con cuatro puntos.