Binacional sumó tres puntos en casa

12 de mayo, 2019.- Deportivo Binacional, consiguió otro resultado positivo, esta vez de local frente a Unión Comercio por la Fecha 13 de la Liga 1.

Deportivo Binacional, consiguió otro resultado positivo, esta vez de local frente a Unión Comercio.

Esta vez derrotó por 3-1 a Unión Comercio y se afianza como líder del torneo Apertura de la Liga 1.

Binacional más conocido como el 'Poderoso del sur' comenzó dominando los primeros minutos, pero sin crear ocasiones claras de marcar al arco rival. Sin embargo al minuto 21, Jeickson Reyes mandó un centro para Ángel Pérez, quien remató en el área y marcó un golazo para los locales.

El segundo gol fue luego de un potente disparo de Millán que fue desviado por Jesús Rabanal y autogol para el Unión Comercio a los 30'.

Pero al terminar el primer tiempo, Andy Polar se quedó solo frente al arquero y puso el 3-0 con un derechazo a los 42'.

En la segunda mitad, la visita trató de aminorar la goleada por intermedio de Willyan Mimbela puso el descuento a través de un penal.