Melgar clasificó a la Fase de Grupos

27 de febrero, 2019. Melgar perdió 2-1 con Caracas, partido jugado en el estadio Olímpico de la UCV de Venezuela, resultado que le sirvió para meterse a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019. Con gol de media vuelta de Bernardo Cuesta.

Caracas empezó dominando el encuentro, sin embargo a los 44 minutos del primer tiempo llegó el primer gol para Caracas por intermedio de Ferreira, resultado con el que se van al descanso.

En el segundo tiempo seguía el dominio del equipo venezolano hasta que llegó el segundo tanto de Celis al minuto 57, resultado que favorecía para la definición de tiros penales y cuando parecía ser el resultado final, apareció Bernardo Cuesta que se encontraba de espaldas al arco hizo una tremenda media vuelta para pegarle de zurda ante un Baroja que pese a su reacción no pudo evitar el gol.

Marcador que no se movió para darle a FBC Melgar la oportunidad de llegar a la Fase de grupos de la Copa Libertadores 2019 junto a San Lorenzo de Argentina, Palmeiras de Brasil y Junior de Colombia.

FBC Melgar recibirá a San Lorenzo en el estadio de la UNAS de Arequipa el 05 de marzo a las 17:15 horas.