Huracán igualó 1 a 1

Huracán empató y Corire se despidió del Nacional

29 de Setiembre, 2018.- Por la sexta fecha de la primera fase de la Copa Perú, etapa Nacional en el estadio Jorge Basadre de Tacna, Sportivo Huracán de Arequipa ya clasificado a los octavos de final igualó 1-1 con Juventud Locumba, con este triunfo el elenco arequipeño sumó 16 puntos.

A los 25’ Coronel consiguió el gol para el representativo del Sportivo Huracán, ejerció mayor dominio en el primer tiempo y tuvo varias ocasiones para aumentar el marcador; a los 64 minutos Diego Trillo consiguió el empate para Juventud Locumba.

En el estadio Mariano Melgar de Arequipa Alfonso Ugarte de Puno dirigido por Fredy García goleó 5-0 a Social Corire, subcampeón arequipeño, el equipo ugartino con jugadores de experiencia va rumbo a su retorno al fútbol peruano de primera división.

La primera parte del partido terminó con el marcador en blanco, Alfonso Ugarte pese a no concretar mostró un mejor fútbol y en el segundo tiempo se produjo la goleada, a los 49’ Diego Angles, 53’ Jack Durán, 61’ Gustavo Torres, nuevamente a los 64’ Jack Durán y el último tanto anotó a los 87’ Alberto Vela.

Alfonso Ugarte acumuló con esta victoria 14 puntos y por su parte Social Corire se despidió al quedar eliminado de la etapa nacional de la Copa Perú, etapa Nacional donde solamente sumó un solo punto.