Melgar y Binacional igualaron 1-1

Por el grupo B de la cuarta fecha del Torneo de Verano 2018 el equipo favorito FBC Melgar después de ir perdiendo, solamente pudo conseguir un empate 1-1 con el Binacional FC que tuvo un buen primer tiempo.

El equipo del Binacional FC dirigido por Luis Flores V. cuando apenas transcurría 10’ de la primera parte sorprendió al marcar con golpe de cabeza el paraguayo Víctor Ferreyra, concluyendo el primer tiempo con este triunfo parcial, donde destacaron el defensa Víctor Balta y el arquero Michael Sotillo.

Para el inicio del segundo tiempo el director técnico Enrique Meza hizo dos variantes haciendo ingresar a Bernardo Cuesta y Jean Pierre Fuentes con el objetivo de mejorar en la parte ofensiva, obteniendo un dominio del partido, mientras que el rival Binacional se defendía hasta con cinco jugadores en la defensa; hasta que llegó la igualdad para Melgar a los 80’ Joao Villamarin conectó con la cabeza.

Con este resultado Melgar perdió la punta, acumula 8 puntos y su próximo rival será Academia Cantolao en Arequipa, por su parte Binacional FC suma 5 puntos y en la siguiente fecha jugará ante Sport Boys en calidad de visitante. Así formaron ambos equipos:

FBC Melgar (1): Diego Campos, Giancarlo Carmona, John Narvaes (Jean Pierre Fuentes); Nilson Loyola, Omar Tejeda, Jean Pierre Valdivia (Joao Villamarin); Alexis Arias, Patricio Arce, Hernán Rengifo, Emanuel Biancucchi (Bernardo Cuesta); Paolo Fuentes. DT: Enrique Meza S.

Gol: 80’ Joao Villamarin

Binacional FC (1): Michael Sotillo, Víctor Balta, Jhon Fajardo, Cristian Laura, Jeicson Reyes, Hugo Ángeles, Alredo Rojas (Jaime Huerta); Ykorman Tello, Milton Benítez (Marco Rodríguez); Carlos Caraza, Víctor Ferreyra (Mauro Vila). DT: Luis Flores V.

Gol: 10’ Víctor Ferreyra

Árbitro Principal: Rodrigo Ordoñez

Estadio: Monumental de la Unsa – Arequipa