Melgar consiguió un empate ante Unión Comercio

05 Marzo, 2018.- Por la sexta fecha del Torneo de Verano, grupo B en calidad de visitante FBC Melgar de Arequipa consiguió un empate de 1-1 ante Unión Comercio, el triunfo al equipo mistiano se le escapó casi al finalizar el partido.

Un primer tiempo que terminó con el marcador en blanco, los goles recién llegaron en el segundo parte, para Melgar logró a los 53’ Nilson Loyola con golpe de cabeza y cuando se jugaban el minuto 90’ cometió penal Jean Pierre Fuentes al tocar el balón con la mano, el encargado de ejecutar el tiro de los 12 pasos fue Cristian Bogado y con este tanto le dio el empate al Unión Comercio.

Melgar se aleja de la punta con los últimos resultados, su próximo rival Sport Huancayo le ha sacado una ventaja de tres puntos y con respecto al elenco capitalino de Academia Cantolao también está a un punto de ventaja. Con ese resultado el equipo rojinegro suma 10 puntos y Unión Comercio acumuló 4 puntos.