Melgar derrotó 2-1 a Binacional FC

02 de junio, 2018.- Por la cuarta fecha del Torneo de Apertura en el estadio Monumental de la Unsa, FBC Melgar derrotó 2-1 al Binacional FC, los tres goles se marcaron recién en el segundo tiempo, el elenco melgariano es líder con 10 puntos.

Un primer tiempo con un dominio del FBC Melgar, no pudo concretar las dos ocasiones que tuvo con Pablo Miguez, Binacional llegó en pocas ocasiones, la más clara el remate de Víctor Ferreyra.

En la segunda parte FBC Melgar abrió el marcador a los 56’ el argentino Bernardo Cuesta de tiro penal polémico por la falta que le cometieron a él, aumentó el segundo a los 61’ Emanuel Biancucchi.

Después de este marcador en contra Binacional FC hizo variantes importantes con el ingreso de Edson Aubert, Andy Polar, quienes le dieron un mejor poder ofensivo, a los 92’ descontó de tiro penal Edson Aubert por la mano de Pablo Miguez. Así alinearon:

FBC Melgar (2): Diego Penny, Giancarlo Carmona (Joao Villamarin); Alex Deneumostier, Jean Pierre Valdivia, Minzun Quina, Emanuel Biancucchi, Pablo Miguez, Alexis Arias, Omar Tejeda, Hernán Rengifo (Ysrael Zúñiga); Bernardo Cuesta (Hideyoshi Arakaki)

Binacional FC (1): Michael Sotillo, Christian Laura, John Fajardo, Víctor Balta, Jeickson Reyes, Mauro Vila (Edson Aubert); Hugo Ángeles, Carlos Caraza, Héctor Zeta, Milton Benítez (Andy Polar); Víctor Ferreyra (Jorge Ramírez).