Melgar ganĂ³ 2-1 al Academia Cantolao

15 de Abril, 2018.- En el estadio Miguel Grau del Callao FBC Melgar de Arequipa en un partido disputado le ganĂ³ 2-1 al Academia Cantolao vĂ¡lido por la dĂ©cima segunda fecha del Torneo de Verano, correspondiente al grupo B y con este resultado Melgar se mantiene momentĂ¡neamente como lĂ­der con 21 puntos.

Omar Tejeda a los 39’ abriĂ³ el marcador y se convierte el mexicano en el goleador de Melgar con seis goles, con cuyo resultado se fueron al descanso.  En el segundo tiempo Academia Cantolao saliĂ³ a proponer, logrando el empate a los 63’ el colombiano FabiĂ¡n Gonzales, quien inclusive se perdiĂ³ despuĂ©s otra ocasiĂ³n de anotar y ponerse en ventaja.

Paolo Fuentes ante un gran servicio de HernĂ¡n Rengifo consiguiĂ³ el gol del triunfo a los 70’ de tiro libre y Melgar simplemente esperarĂ¡ el partido que apurarĂ¡n Sport Huancayo y Deportivo Municipal. AsĂ­ formaron:

Academia Cantolao (1): Federico Nicosia, Carlos Cabello, Herve Kambou, Orlando Contreras, VĂ­ctor Salas, RubĂ©n Paico, Paulo AlbarracĂ­n, Diego RamĂ­rez, Diego Pizarro, FabiĂ¡n Gonzales, SebastiĂ¡n La Torre. DT: Carlos Silvestri.

FBC Melgar (2): Diego Penny, Giancarlo Carmona, Paolo Fuentes, Minzun Quina, Nilson Loyola, Jean Pierre Fuentes, Pablo Miguez, Shonn SĂ¡nchez, Patricio Arce, Omar Tejeda, Bernardo Cuesta. DT: Enrique Meza.