Melgar ganó a Unión Comercio y esperan derrotar a Huancayo

21 de Abril, 2018.- En el estadio Monumental de la Unsa por la décima tercera fecha del Torneo de Verano, grupo B, FBC Melgar derrotó con susto 2-1 a Unión Comercio y sueña ser finalista de este torneo, para lo cual deberá vencer en al Sport Huancayo en la última fecha.

Melgar tuvo un primer tiempo muy aceptable, consiguiendo los dos goles, abrió la cuenta a los 7’ Omar Tejeda, tras un gran servicio de Kevin Ruiz y a los 27’ de un excelente tiro libre anotó el segundo Emanuel Biancucchi, el elenco arequipeño hizo los méritos para salir con este marcador favorable en esta primera parte.

En el segundo tiempo Unión Comercio mejoró mucho con el ingreso de Willyam Mimbela, quien a los 52’ marcó el descuento, de ahí adelante el partido fue muy disputado e intenso, donde la defensa de Melgar cometía algunos errores, salvándolo por lo menos de un empate el travesaño, Paolo Fuentes y el arquero Diego Penny.

Con este resultado FBC Melgar acumula 24 puntos y como visitante espera derrotar al Sport Huancayo que tiene 26 puntos, por su parte Unión Comercio se queda con 6 unidades en el último lugar en este grupo. Así formaron:

FBC Melgar (2): Diego Penny, Giancarlo Carmona, John Narváez, Paolo Fuentes, Nilson Loyola, Emanuel Biancucchi (Bernardo Cuesta); Jean Pierre Fuentes, Patricio Arce, Omar Tejeda (Minzun Quina); Kevin Ruiz, Hernán Rengifo (Ysrael Zúñiga).

Unión Comercio (1): Ángel Zamudio, Jeremy Salas, Edy Rentería, Cristian Dávila, Jesús Rabanal (David Diaz); Miguel Carranza (Willyam Mimbela); Ángel Ojeda, Reimond Manco, Jaime Vásquez, Daniel Rivera (Wilmer Aguirre); Cristian Bogado.