Melgar goleĆ³ 3-0 a Ayacucho FC

25 de Mayo 2018.- En el inicio de la segunda fecha del Torneo de Apertura en el estadio Monumental de la Unsa – Arequipa, FBC Melgar goleĆ³ 3-0 a Ayacucho FC con la direcciĆ³n tĆ©cnica interina de Ɠscar Gambetta y en el palco oficial estuvo presente el nuevo director tĆ©cnico colombiano HernĆ”n Torres.

A los 9ā€™ el argentino Emanuel Biancucchi iniciĆ³ la goleada de Melgar con un buen remate, aumentando el segundo tanto a los 22ā€™ el mexicano Omar Tejeda, al tener un buen servicio de Alexis Arias, con este marcador se fueron al descanso.

En el segundo tiempo a los 48ā€™ el arequipeƱo Paolo Fuentes puso el tercero con golpe de cabeza despuĆ©s de un tiro de esquina, el marcador pudo ser mĆ”s abultado, fallĆ³ un penal a los 75ā€™ Ysrael ā€œCacheteā€ ZĆŗƱiga, fue atajado el disparo por el guardameta Gianfranco Castellanos.

Melgar terminĆ³ con 9 hombres por la expulsiĆ³n de los jugadores Jean Pierre Valdivia y Pablo Miguez, con esta victoria ha sumado 4 puntos y su prĆ³ximo rival serĆ” en calidad de visitante frente a Sport Huancayo, en el equipo visitante le mostraron a Brayan Arana la tarjeta roja. AsĆ­ formaron los equipos:

FBC Melgar (3): Penny, Carmona, P. Fuentes, Quina, Valdivia, Arias (Valdivia), Biancucchi (Arce); Miguez, Cuesta, Rengifo (ZĆŗƱiga); Tejeda. DT: Oscar Gambetta.

Ayacucho FC (0): Castellanos, Arana, M. Ortiz (ObregĆ³n); RamĆ­rez, Rosell, Carranza, C. Ortiz, MejĆ­a, Sandoval (VĆ”squez); GonzĆ”lez Vigil (Ardiles); Montes. DT: Duilio Cisneros.