Melgar sumó un punto al igualar 1-1 con Sport Boys

31 Marzo, 2018.- En el estadio Miguel Grau del Callao por la novena fecha del Torneo de Verano FBC Melgar de Arequipa logró un valioso punto al igualar 1-1 con Sport Boys del Callao.

peru futbol arequipa fbc melgar 2018FBC Melgar tuvo un buen inicio del partido por la anotación al minuto 1 del mexicano Omar Tejeda, se presagiaba un triunfo arequipeño por el gol anotado en forma rápida y el arquero Diego Penny tuvo buenas intervenciones, sin embargo, casi al finalizar la primera parte ante un remate de Emiliano Ciucci aparentemente el balón ingresó al arco, lo cual el árbitro no validó el gol para el cuadro rosado.

En la segunda parte continuó el equipo chalaco del Sport Boys adueñándose del medio campo, en Melgar no tuvo como en otras ocasiones buenas actuaciones con goles del argentino Bernardo Cuesta, faltó un mejor trabajo en la media línea, como producto del constante ataque del Sports Boys consiguió el empate a los 73’ Damián Ismodes.

Con este resultado FBC Melgar sumó 17 puntos y su próximo rival será en Arequipa el Real Garcilaso del Cusco, momentáneamente el equipo arequipeño toma la punta, por su parte Sport Boys del Callao acumuló 8. Así formaron ambos equipos:

Sport Boys (1): Fernando Martinuzzi; Manuel Tejada, Maelo Reátegui, Emiliano Ciucci, Nelinho Quina; Josimar Vargas, Carlos Diez, Johnnier Montaño, Luis Ratto, Damián Ísmodes; Maximiliano Velasco. DT: Luis Hernández.

FBC Melgar (1): Diego Penny; Giancarlo Carmona, Jean Pierre Fuentes, Minzum Quina, Nilson Loyola; Omar Tejeda, Alexis Arias, Pablo Míguez, Patricio Arce; Luis Iberico y Bernardo Cuesta. DT: Enrique Meza.