Melgar venció a Once Caldas

FBC Melgar superó al Once Caldas por 3 goles a 0, los goles fueron marcados por Patricio Arce a los 72′ de tiro penal y Bernardo Cuesta a los 81′ y 90′ en partido jugado en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa pasados las 20:00 horas

Un primer tiempo que terminó con el marcador en blanco, con intenciones de goles de ambos equipos, el dominio sin embargo fue Once Caldas que terminó dominando los últimos minutos de juego.

En el segundo tiempo Melgar marca el primer tanto de tiro penal por intermedio de Patricio Arce, quien logra doblegar al golero José Cuadrado en segunda instancia, luego vendría el segundo tanto donde Bernardo Cuesta aprovecha el pase de Carmona a los 81′ y vuelve a marcar el tercer tanto cuando se cumplían los 90′.

Partido que sirvió para el análisis de Enrique Meza previó a su presentación en la Copa Libertadores  jugarse en Chile frente a Santiago Wanderers el martes 30 de Enero.

Alineaciones:

FBC Melgar (3): Diego Penny; Giancarlo Carmona, John Narváez, Minzum Quina, Nilson Loyola; Patricio Arce, Alexis Arias, Emiliano Biancucchi; Kevin Ruiz (Omar Tejada), Joao Villamarín, Hernán Rengifo (Bernardo Cuesta); DT: Enrique Meza.

Goles: Patricio Arce a los 72′ de tiro penal y Bernardo Cuesta a los 81′ y 90′.

Once Caldas (0): José Cuadrado; Yonni Hinestroza, David Gómez, Geisson Perea, José Moreno; Harrison Henao (Restrepo), Faber Cañaveral, Ray Vanegas (Luna), Sergio López; César Amaya Farías), Luis Sinisterra.

Fuente y foto: Prensa Ovacion del Sur