FBC Melgar obtiene su primer punto

23 de febrero, 2019. En el estadio Ciudad de Cumaná de Huamanga – Ayacucho por la segunda fecha del Campeonato Apertura 2019, FBC Melgar consiguió su primer punto al igualar 1-1 con Ayacucho FC, ambos goles se marcaron en el primer tiempo.

El equipo arequipeño abrió el marcador a los 42’ Janio Pósito con golpe de cabeza después de haberse cobrado un tiro de esquina, la alegría no duró mucho tiempo para el elenco Dominó, rápidamente vino la igualdad a los 44’ con el gol anotado por Kevin Sandoval, ante una falla de la parte defensiva.

En la segunda parte Ayacucho FC buscó aumentar el marcador sin lograr conseguir porque FBC Melgar no le dio muchos espacios, al final fue un merecido empate para ambos equipos, de manera especial para el equipo visitante que el próximo martes 26 de febrero jugará por la Copa Libertadores ante Caracas FC en Venezuela.

Así formaron:

Ayacucho FC (1): Rosales, Laura, Delgado, Souza, Trujillo, Carranza, Ardiles, Mejía, Sandoval, Preciado, Montes.

FBC Melgar (1): Campos, Diez, Leudo, Fuentes, Ganoza, Reyna, Vásquez, Romero, Tandazo, Pósito, Guerrero.