Melgar con goles de Cuesta ganó al Universitario

18 de marzo, 2019. Por la quinta fecha del Torneo de Apertura de la Liga 1 en el estadio Monumental de la Unsa, FBC Melgar derrotó 2-1 al Universitario de Deportes que perdió su invicto con esta derrota, con anotaciones del doblete del capitán Bernardo Cuesta y descontó para el elenco visitante Jersson Vásquez.

En el primer tiempo al minuto 21 Bernardo Cuesta falló un penal por mano de Paulo Paúcar, fue desviado por Patrick Zubczuk, la mayor parte de esta primera parte Melgar dominó las acciones, hasta que a los 39’ el argentino Bernardo Cuesta anotó el primer gol ante gran pase de Joel Sánchez, el arquero crema estuvo adelantado y no tuvo ninguna reacción.

Universitario en la segunda parte adelantó sus líneas en busca de lograr el empate, a los 78’ nuevamente Bernardo Cuesta aparece para empujar y anotar el segundo gol, ante un remate de Giancarlo Carmona, sobre el minuto 85 Jersson Vásquez desde fuera del área hizo el descuento para Universitario.

Melgar después de este triunfo importante su siguiente partido tendrá como rival al UTC en Arequipa, cuyo encuentro es pendiente de la fecha 3 y Universitario también jugará como local ante Alianza Universidad de Huánuco. Así formaron ambos equipos:

FBC Melgar (2): Campos, Carmona, Ramos, Villalba, Mifflin (Neyra); Romero, Leudo, Gómez (Vidales); Sánchez (Hinostroza); Cuesta, Arakaki.

Universitario (1): Zubczuk, Barco, Schuler, Rodríguez (Vásquez); Quina, Alfageme, Paucar (Correa); Lavandeira (Osorio); Quintero, Denis, Hohberg.