Melgar ganó 3-1 a San Martín con goles de Cuesta

30 de marzo, 2019.- Partido jugado en el estadio Monumental de la Unsa por la fecha 7 del Torneo de Apertura de la Liga 1, el equipo arequipeño del FBC Melgar luego de estar perdiendo por la mínima diferencia, venció por 3-1 a la Universidad San Martin, los tres goles fueron conseguidos por el argentino Bernardo Cuesta.

Los tres goles fueron conseguidos por el argentino Bernardo Cuesta, quien sorprendió a la Universidad San Martín.

A los 14’ de un buen tiro libre Yamir Oliva, posteriormente Christian Ramos casi logra el empate al hacer chocar su remate con golpe de cabeza al travesaño, con este marcador se fueron al descanso.

Pese a que Melgar desperdició varias ocasiones en el primer tiempo, salió decidido en la segunda parte con un planteamiento más ofensivo, llegando a los 49’ el empate mediante Bernardo Cuesta, ante un servicio de Joel Sánchez, sobre los 71’ vino el pase de Alexis Arias para Cuesta que anota el segundo, Melgar seguía insistiendo aumentar el marcador, aparece Hideyoshi Arakaki para asistir al goleador argentino Cuesta, quien logra el tercer y definitivo tanto.

Con este resultado Melgar acumula 8 puntos, comienza a escalar posiciones en el campeonato local, a partir de mañana se prepara para recibir el próximo martes 02 de abril al Junior de Barranquilla por la Copa Libertadores y Universidad San Martin se queda con seis unidades. Así formaron ambos equipos:

FBC Melgar (3): Carlos Cáceda, Giancarlo Carmona, Jhon Narvaez, Christian Ramos, Leonardo Mifflin, Alexis Arias, Hideyoshi Arakaki, Joel Sánchez, Ángel Romero (Carlo Diez); Alexi Gómez (Jhonny Vidales); Bernardo Cuesta (Janio Pósito).

Univ. San Martin (1): Diego Penny, Jefferson Portales, Saúl Salas, Jonathan Bilbao, José Bolívar, Yamir Oliva (Brandon Palacios); Mark Estrella (Félix Espinoza); Jordan Guivin, Jairo Concha, Walter Zevallos (Osling Mora); Marcelo Olivera.