Melgar ganó en Trujillo 1-0 a Mannucci

05 de abril, 2019.- En partido jugado en el estadio Mansiche de Trujillo por la octava fecha del Torneo de Apertura de la Liga 1, Melgar venció a Carlos Mannucci.

Con un equipo alterno FBC Melgar consiguió un triunfo importante al derrotar 1-0 al Carlos A. Mannucci, pese a jugar desde el minuto 44 con 10 jugadores por la expulsión de Diez por doble cartulina amarilla.

Los dirigidos del técnico argentino Jorge Pautasso en la primera etapa mostraron un juego ofensivo, con un servicio de Hideyoshi Arakaki a los 17 minutos Shonn Sánchez puso adelante en el marcador, reaccionó con ese tanto Mannucci, tuvieron ocasiones para igualar, se fueron al descanso con este triunfo parcial para el cuadro Dominó.

En la segunda parte el equipo local de Carlos A. Mannucci tuvo un mejor dominio, aprovechando la inferioridad numérica de Melgar, Mario Tajima tuvo por lo menos en dos ocasiones claras para anotar, la defensa del elenco melgariano tuvo arduo trabajo, donde destacaron Christian Ramos junto con el arquero Campos.

En este partido fue expulsado el director técnico Jorge Pautasso, con este resultado Melgar acumula 11 puntos y su próximo partido será por la Copa Libertadores en Buenos Aires - Argentina frente a San Lorenzo de Almagro el próximo martes 09 de abril, mientras que Carlos A. Mannucci se queda con 8 unidades. Así formaron ambos equipos:

Carlos A. Mannucci (0): Heredia, Lencinas (Vega); López, Jiménez, Moreno (Villamarin); Vargas (Sheput); Manicero, Benites, Álvarez, Tajima, Naranjo.

FBC Melgar (1): Campos, Ramos, Mifflin, Deneumostier, S. Sánchez (Reyna), Diez, Arakaki, Gamarra, Fuentes, Pósito (Iberico); Guerrero (Gómez).