FBC Melgar igualó 1-1 con UTC

21 de marzo, 2019. En el estadio Monumental de la Unsa por el partido pendiente de la fecha 3 de la Liga 1, FBC Melgar solo pudo igualar 1-1 con UTC, pese a ser dominador la mayor parte del partido, Alexi Gómez falló un penal y desperdiciaron dos puntos valiosos por el empate.

El primer tiempo concluyó 0-0, faltó efectividad a los jugadores melgarianos, en la segunda parte a los 46’ abrió el marcador Johnny Vidales, por una falta de Jorge Bosmediano a los 51’ el árbitro sancionó penal y fue mal ejecutado por Alexi Gómez al enviar el remate fuera del arco.

El gol del empate 1-1 llegó para el UTC a los 94’ por una falta a Mario Ramírez cometido por el ecuatoriano Jhon Narváez, fue bien ejecutado el penal por Sergio Almirón, con este resultado en la tabla de colocaciones Melgar se quedó con 5 puntos y su próximo rival será Pirata FC, mientras que UTC acumuló 6 puntos y en su siguiente partido lo hará ante Sport Huancayo.

Así formaron ambos equipos:

FBC Melgar (1): Campos, Carmona, Narváez, S. Sánchez (J. Sánchez); Fuentes, Diez, Leudo, Gómez (Arakaki); Neyra, Pósito, Vidales (Cuesta).

UTC (1): Delgado, Fosgt, Rojas, Bosmediano, Díaz, Guarderas, Ciucci, Deza (Ramírez); Ruiz (Guizasola); Almirón, Guevara (Quintero).