Melgar y Sport Huancayo empataron

04 de mayo, 2019.- Por la décima segunda fecha del campeonato de Apertura  de la Liga 1 en el estadio Monumental de la Unsa, los equipos del FBC Melgar y Sport Huancayo igualaron 2-2  ante regular cantidad de espectadores que se dieron cita a este encuentro.

El equipo visitante del Sport Huancayo adelantó el marcador a los 15’ del primer tiempo por Alfredo Rojas, ante un mal rechazo, sobre los 19’ vino el empate por un gran servicio de Joel Sánchez hacia Giancarlo Carmona que al rematar hizo chocar el balón en el pie de Víctor Balta.

En la segunda parte Melgar ejerció un mayor dominio, logrando a los 76’ la desigualdad Bernardo Cuesta, cuando se pensaba en un triunfo rojinegro se produjo el empate 2-2 con la anotación de Víctor Balta a los 85’, concluyendo el partido igualado

Con este resultado Melgar ha sumado 16 puntos y Sport Huancayo ha totalizado 12 unidades, Así formaron ambos equipos:

FBC Melgar (2): Cáceda, Carmona, Narváez, Ramos, Mifflin, Freitas, Arias (S. Sánchez); J. Sánchez, Arakaki (Gómez); Vidales (Leudo); Cuesta.

Sport Huancayo (2): Pinto, Maldonado, Balta, Salinas, Martínez, Salcedo, Velásquez, Lliuya (Peña);  Rojas, Bazán (Neumann); Takeuchi (Ross).