PerĂº no pudo con Costa Rica

20 de Noviembre, 2018.- La SelecciĂ³n Peruana de Futbol pese a ser dominador del partido no pudo lograr una victoria y fue derrotado 3-2 por la SelecciĂ³n de Costa Rica, en el partido amistoso desarrollado en el estadio Monumental de la Unsa de Arequipa. PerĂº concluyĂ³ en el presente año con dos derrotas consecutivas, siendo la anterior de 2-0 ante Ecuador en la ciudad de Lima.

PerĂº sobre los 19’ Flores despuĂ©s de varios intentos consiguiĂ³ abrir el marcador ante un servicio de Aldo Corzo, se pudo apreciar en estos primeros minutos un buen trabajo de Christian Benavente, Aldo Corzo, Yoshimar Yotun, a los 41’ McDonald con un remate puso el empate.

En la segunda parte RaĂºl Ruidiaz no pudo marcar el segundo para PerĂº ante la buena reacciĂ³n del arquero Alvarado, a los 53’ Allan Cruz aumentĂ³ con golpe de cabeza para Costa Rica, el empate para PerĂº a los 71’ marcĂ³ FarfĂ¡n despuĂ©s de una buena jugada de Benavente; a los 76’ el Ă¡rbitro cobrĂ³ penal para Costa Rica por mano de Renato Tapia, buen disparo con mucha potencia de Campbell donde nada pudo hacer Gallese.

En los Ăºltimos minutos PerĂº intentĂ³ por lo menos conseguir el empate, el Ă¡rbitro no sancionĂ³ un penal que le cometieron a FarfĂ¡n, los jugadores peruanos pese a la actitud mostrada por sus integrantes no pudieron regalarles un triunfo a los hinchas peruanos que se dieron cita a este partido amistoso. AquĂ­ las formaciones:

PerĂº (2): Gallese, Corzo, Araujo, SantamarĂ­a, Trauco, Aquino (Tapia); Polo (Carrillo); Yotun (Calcaterra); Benavente (GonzĂ¡les); Flores (Reyna); Ruidiaz (FarfĂ¡n).

Costa Rica (3): Alvarado, Salinas, Waston, GonzĂ¡les, Calvo, Matarrita (Mora); Borges, Cruz (Cubero); Ruiz (Aguilar); McDonald (George); Campbell.