Sport Huancayo y Sporting Cristal igualaron 1-1

Sport Huancayo y Sporting Cristal igualaron 1 a 1

06 de Mayo, 2018.- En la ciudad de Huancayo en el primer partido final del Torneo de Verano Sport Huancayo no pudo conseguir un triunfo ante Sporting Cristal, este empate de 1-1pone en ventaja al equipo visitante para el partido de vuelta.

En el primer tiempo a los 37’ Gabriel Costa anotó para los celestes después de recibir un servicio del delantero Emanuel Herrera, Sport Huancayo ejerció cierto dominio, les faltó la culminación y su máximo artillero Carlos Neumann no apareció.

En la segunda parte Sport Huancayo buscó el empate, hasta que al minuto 63 el balón le chocó en la mano de Omar Merlo, por lo cual el árbitro sancionó la pena máxima, siendo el encargado de conseguir el empate al ejecutar penal el paraguayo Carlos Neumann

Sporting Cristal obteniendo el triunfo en la ciudad de Lima se coronará como campeón del Torneo de Verano 2018, Sport Huancayo no pudo aprovechar ni la altura, de acuerdo a las bases no se tomará en cuenta la diferencia de goles, si hay un nuevo empate irán a los lanzamientos de penal para obtener el título de campeón.

Para el equipo el Rojo Matador en la parte complementaria Carlos Neumann y Víctor Peña desperdiciaron en anotar, el primero su disparo chocó en el palo; todo se definirá el próximo sábado 12 de mayo a las 20:15 horas en el estadio Nacional de Lima.