Selección Peruana Sub 17 venció a Chile

1 de febrero, 2019.- El equipo dirigido por el Profesor Carlos Silvestri tuvo una gran actuación en un duelo amistoso ante su similar de Chile.

SELECCIÓN PERUANA VENCIÓ A CHILE (Foto: Prensa FPF)

La Selección Sub 17 de Perú se sigue preparando para el Sudamericano y se volvió a enfrentar a Chile tras empatar en un primer duelo por 1-1. En esta ocasión, el resultado fue favorable para la bicolor.

Didier La Torre abrió el marcador desde el punto de penal tras una fuerte falta de un defensor chileno ante Mathias Llontop. Perú se fue al descanso con el marcador a favor y con el dominio de las acciones.

En la segunda parte, Chile logró igualar el encuentro, pero el cuadro nacional reaccionó rápidamente y se adelantó tras una buena definición de Carlos Ruiz. Nuestra selección siguió dominando el partido y logró sellar la goleada con anotaciones de Joao Grimaldo y Sebastián Cavero.

El buen fútbol mostrado por el cuadro del Profesor Carlos Silvestri se vio reflejado en el 4-1 final.