Melgar ganó 1-0 y se acerca a la punta

1 de agosto, 2018.- En el estadio Monumental de la Unsa por la décima fecha del Campeonato de Apertura, FBC Melgar alcanzó un triunfo importante al derrotar 1-0 al Real Garcilaso del Cusco y con este resultado se ubica en el segundo lugar con 17 puntos.

Un primer tiempo sin goles donde ambos equipos buscaron sin conseguir, cuyo resultado preocupó a los hinchas rojinegros que se dieron cita en pequeña cantidad, recién a los 52’ del segundo tiempo llegó el único gol anotado por Alexis Arias de un fuerte disparo, después de haberse cobrado un tiro de esquina por Patricio Arce.

Así formaron ambos equipos:

FBC Melgar (1): Campos, Vásquez, Narváez, Fuentes, Loyola, Miguez, Arias, Arce (Valdivia); Villamarin (Fuentes); Ruiz, Iberico (Príncipe)

Real Garcilaso (0): Morales, Pérez, Lojas, Kontogiannis, Cossio, Aucca (Tragodara); Mendoza (García); Arismendi (Landauri); Santillán, Ramua, Vidales.