FBC Melgar no pudo doblegar a Municipal

14 de julio, 2019.- Deportivo Municipal venció a Melgar en partido jugado por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.

Cotejo jugado en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho. El resultado favoreció a Municipal que se impuso por 1-0 con gol convertido por Ricardo Buitrago de tiro penal. El partido se jugó a puerta cerrada al igual que la fecha anterior con Alianza Lima.

Cuando se jugaba 16 minutos el árbitro cobró penal por mano de Ángel Romero en el área y el encargado fue Ricardo Buitrago a quien en primera instancia atajo el arquero Ángelo Campos, pero el árbitro mandó repetir el disparo porque el arquero se adelantó a la hora del remate. En su segundo intento, el panameño no falló y puso el 1-0 para Municipal.

El segundo tiempo el juego fue parejo y el marcador no se movió hasta el final del partido con el que el local se quedó con los tres puntos.

Por la segunda fecha del Torneo Clausura, Deportivo Municipal jugará de visita con Alianza Universidad y Melgar recibirá a Ayacucho FC en el estadio UNSA de Arequipa.

Alineaciones:

Deportivo Municipal (1): Steven Rivadeneyra, Joao García, José Caballero, Yordi Vílchez, José Murillo, Carlos Flores, Daniel Cabrera, Italo Regalado, Ricardo Buitrago, Aron Torres, Matías Succar.

Melgar (0): Angelo Campos, Leonardo Mifflin, Jhon Narvaez, Giancarlo Carmona, Hernán Hinostroza, Bernardo Cuesta, Alexi Gómez, Alexis Arias, Hermes Villalba, Emanuel Amoroso, Ángel Romero.