Mannucci venciĆ³ a Santos y va primero

Carlos A. Mannucci venciĆ³ a Santos

11 de Diciembre, 2018.- Carlos A Mannucci derrotĆ³ en la agonĆ­a del partido 2-1 a Santos FC de Ica y finalizĆ³ la primera fecha del cuadrangular de ascenso como Ćŗnico lĆ­der. Si la prĆ³xima fecha vence a Alianza Universidad, asegurarĆ” su retorno a Primera DivisiĆ³n.

En el primer tiempo se generaron pocas situaciones de gol, siendo el remate de Jonny Obeso ā€“ que pegĆ³ en el poste ā€“ la mĆ”s clara ocasiĆ³n.

En el segundo tiempo llegaron los goles. A los 61ā€™ Ricardo Lagos, con golpe de cabeza, puso el primero para el elenco trujillano. A los 87ā€™ el juez cobrĆ³ penal a favor del Santos, que fue transformado por gol por el portero Irvin Romero. Cuando parecĆ­a que el partido acabarĆ­a empatado, apareciĆ³ Marcelo Pappano (91ā€™) para desatar la alegrĆ­a en los miles de hinchas que estuvieron en las tribunas.

Mannucci podrĆ­a asegurar su retorno a Primera DivisiĆ³n si es que vence a Alianza Universidad en la prĆ³xima fecha.

Alineaciones:

Carlos A. Mannucci: Pedro Dƭaz; Diego Otoya, Joaquƭn Lencinas, Jonny Obeso, Ricardo Lagos; Josimar Vargas, JosƩ Cuero, Segundo Acevedo, Mario Tajima; Osnar Noronha y Breno Naranjo.
DT: JosƩ Soto.
Santos FC: Irvin Romero; Juan Trece, TristĆ”n Lobo, Eduardo GarcĆ­a, JosĆ© LĆ³pez; Gabriel Romero, Jean FalconĆ­, Luis Coronado, Luis MartĆ­nez; Javier Trauco y Saul Reyes.
DT: MartĆ­n Dall’Orso.

Fuente y foto: Prensa ADFP-SD