McFarlane gana cuarta medalla en Sudamericano

El atleta nacional Javier McFarlane ganó la medalla de bronce en la final de la prueba 110 con vallas en el marco de la 50 edición del Campeonato Sudamericano de Atletismo que se desarrolla en Asunción, Paraguay.

El menor de los McFarlane hizo un tiempo de 13.76 segundos, su hermano Jorge quedó en el cuarto puesto con un registro de 13.87. Los ganadores de la prueba fueron los brasileños Eduardo Dos Santos Rodrigues (13.42) y Eder Antonio Souza (13.49). La delegación de 25 atletas viajó a Paraguay gracias al apoyo del IPD.

Los hermanos McFarlane volverán a competir en el sudamericano mañana sábado 24 de junio en la prueba de salto largo. Las otras medallas peruanas hasta el momento son: Clara Canchanya (plata) y Jovana De la Cruz (bronce) en los 10,000 metros; Zulema Arenas (bronce) en los 1,500 metros planos.

Fuente y foto: Prensa Instituto Peruano del Deporte – Carlos Alvarez