Melgar goleó 3-0 al Unión Comercio

FBC Melgar de Arequipa consiguió su segundo triunfo en el Campeonato de Verano del fútbol profesional al golear 3-0 al Unión Comercio en el estadio Monumental de la Unsa.

En el primer tiempo Patricio Arce a los 10’ abrió el marcador y con este resultado se fueron al descanso, en la segunda parte de tiro penal Emanuel Herrera logró la segunda conquista a los 57’ y para sellar la goleada el goleador histórico Ysrael Zúñiga quien ingresó en el segundo tiempo anotó el tercer tanto a los 87’

Melgar con este resultado sumó 7 puntos y en su próximo partido jugará el jueves 23 de febrero a las 15:30 hras. en el estadio Melanio Coloma de Sullana ante Alianza Atlético; por su parte Unión Comercio continua sin conseguir ningún punto hasta la tercera fecha y su próximo rival será Academia Cantolao en el estadio de Nueva Cajamarca a las 11:00 horas el miércoles 22 de febrero.

Alineaciones

FBC MELGAR (3): Campos, Loyola, M. Quina, Ascues, Requena, García (Cedrón); Arce (Aguirre); Arias, Chávez, O. Fernández y Herrera (Zúñiga) DT: Juan M. Reynoso

Goles: 10’ Patricio Arce, 57’ Enmanuel Herrera y 87’ Ysrael Zúñiga

UNION COMERCIO (0): Araujo, Vásquez, Rentería, Yglesias, Quina, Fuentes (Córdova); Velarde, Dioses, Carranza, Gómez, Bogado (Huaccha) DT: Julio C. Uribe

Árbitro Principal: Augusto Menéndez

Estadio: Monumental de la Unsa – Arequipa