Melgar goleó 4-0 AL Binacional en Moquegua

22 de Setiembre, 2018.- FBC Melgar goleó 4-0 al Binacional FC en el estadio 25 de Noviembre de la ciudad de Moquegua en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Campeonato de Clausura, fue la segunda derrota del equipo local.

En el primer tiempo Melgar demostrando un mejor fútbol inició la goleada a los 10 minutos Christofer Gonzales, luego anotó a los 10´ el segundo consiguió a los 20´ el argentino Bernardo Cuesta, cuando ya iba finalizar la primera parte con golpe de cabeza al minuto 45 marcó el ecuatoriano John Narváez.

En la segunda parte no pudo reaccionar el Binacional FC, fue expulsado Yorkman Tello, logrando el cuarto tanto a los 87 minutos el arequipeño Joel Sánchez. En la siguiente fecha Melgar recibirá al Sport Rosario y Binacional FC jugará como visitante ante UTC. Así formaron:

Binacional FC (0): Farro, Laura, Fajardo, Balta, Reyes, Tello, Aubert (Rodríguez); Benítez (Tuesta); Caraza, Polar, Ferreira (Zeta)

FBC Melgar (4): Penny, Carmona, Fuentes, Narváez, Loyola, Gonzáles (Arakaki); Miguez, Arias (J.P. Fuentes); Sánchez, Arce, Cuesta (Etchamaite)