Rally Dakar 2017: Primera etapa Asunción – Resistencia

Se inició la trigésima novena edición del Rally Dakar 2017 entre Asunción (Paraguay)  – Resistencia (Argentina) con 318 participantes (144 motos, 37 Cuatrimotos, 87 coches y 50 camiones),  ante una numerosa cantidad de espectadores, con un recorrido de 39 Kms. de un total de 454 Kms.

Los ganadores de esta primera etapa fueron en coches (Autos)  fue Nasser Al – Attiyah de Qatar con el tiempo de 25 minutos y 41 segundos, en la categoría Motos el francés Xavier De Soultrait, en Cuatrimotos el brasileño Marcelo Medeiros con 32: 53, en camiones Martin Kolomy.

Al finalizar la primera etapa los peruanos quedaron en las siguientes posiciones: Nicolás Fuchs con su navegante Fernando Mussano quedó en el puesto 24, Juan Carlos Vallejo – Leonardo Baronio en la ubicación 60, Fernando Ferrand con su hijo en la posición 62 y en motos el arequipeño Carlo Vellutino quedó en el puesto 122 con el tiempo de 39 minutos y 29 segundos.