Melgar venciĆ³ a Once Caldas

FBC Melgar superĆ³ al Once Caldas por 3 goles a 0, los goles fueron marcados por Patricio Arce a los 72′ de tiro penal y Bernardo Cuesta a los 81′ y 90′ en partido jugado en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa pasados las 20:00 horas

Un primer tiempo que terminĆ³ con el marcador en blanco, con intenciones de goles de ambos equipos, el dominio sin embargo fue Once Caldas que terminĆ³ dominando los Ćŗltimos minutos de juego.

En el segundo tiempo Melgar marca el primer tanto de tiro penal por intermedio de Patricio Arce, quien logra doblegar al golero JosĆ© Cuadrado en segunda instancia, luego vendrĆ­a el segundo tanto donde Bernardo Cuesta aprovecha el pase de Carmona a los 81′ y vuelve a marcar el tercer tanto cuando se cumplĆ­an los 90′.

Partido que sirviĆ³ para el anĆ”lisis de Enrique Meza previĆ³ a su presentaciĆ³n en la Copa LibertadoresĀ  jugarse en Chile frente a Santiago Wanderers el martes 30 de Enero.

Alineaciones:

FBC Melgar (3): Diego Penny; Giancarlo Carmona, John NarvƔez, Minzum Quina, Nilson Loyola; Patricio Arce, Alexis Arias, Emiliano Biancucchi; Kevin Ruiz (Omar Tejada), Joao Villamarƭn, HernƔn Rengifo (Bernardo Cuesta); DT: Enrique Meza.

Goles:Ā Patricio Arce a los 72′ de tiro penal y Bernardo Cuesta a los 81′ y 90′.

Once Caldas (0): JosĆ© Cuadrado; Yonni Hinestroza, David GĆ³mez, Geisson Perea, JosĆ© Moreno; Harrison Henao (Restrepo), Faber CaƱaveral, Ray Vanegas (Luna), Sergio LĆ³pez; CĆ©sar Amaya FarĆ­as), Luis Sinisterra.

Fuente y foto: Prensa Ovacion del Sur