Melgar cayĆ³ 1-2 ante Garcilaso del Cusco

07 de Abril, 2018.- Por la dĆ©cima fecha del Torneo de Verano, grupo ā€œBā€ FBC Melgar cayĆ³ por 1-2 ante Real Garcilaso con goles obtenidos en la primera etapa en el estadio Monumental de la Unsa.

Apenas al inicio del partido al minuto 2 Juan Diego Lojas anotĆ³ con golpe de cabeza para Real Garcilaso, ante un tiro de esquina de Alfredo Ramua y al minuto 19 Jean Pierre Archimbaud consigue el segundo gol para el equipo visitante.

FBC Melgar de Arequipa antes de su gol tuvo la mĆ”s clara ocasiĆ³n donde Bernardo Cuesta hizo chocar su remate en el travesaƱo, faltĆ³ definiciĆ³n de manera especial en la segunda parte del partido, esta derrota los aleja para conseguir el primer lugar en el grupo, depende de otros resultados, el gol del descuento para el equipo de casa se produjo a los 65ā€™ de tiro penal por Omar Tejeda.

Melgar con esta derrota se queda con 17 puntos, en cuyo partido perdiĆ³ su invicto en el torneo de verano y Real Garcilaso sube a 16 puntos, igualados con el puntaje con Academia Cantolao, queda a la expectativa el partido que jugarĆ”n el lunes en la ciudad incontrastable Sport Huancayo vs Binacional FC. AsĆ­ formaron ambos equipos:

FBC Melgar (1): Penny, Carmona, Quina, VĆ”squez (VillamarĆ­n); Loyola, Tejeda, Miguez (Biancucchi); Arias, Arce, Iberico (ZĆŗƱiga); Cuesta. DT: Enrique Meza.

Real Garcilaso (2): Ortiz, Arismendi, Lojas Kontogiannis, Cossio, Archimbaud, Ɓlvarez (Garcƭa); SantillƔn, Vidales (Landauri); Franco (Mayora); Ramua. DT: TabarƩ Silva.